В России доступен новый кроссовер Dongfeng 580

Официальный дистрибьютор компании Dongfeng в России компания «Моторинвест» обнародовал актуальную информацию о трехрядном среднеразмерном кроссовере модели 580. В нашей стране новинка представлена только в одной комплектации — Luxury. О том, когда конкретно стартуют продажи этого автомобиля, равно как и о его актуальной цене, пока сведений нет. Однако есть подробная информация о характеристиках модели.

Длина кроссовера Донг Фенг 580 равна 4680 мм, ширина — 1845 мм, высота — 1715 мм, расстояние между передней и задней осью — 2780 мм, дорожный просвет — 200 мм. В зависимости от положения сидений объем багажника может быть от 375 до 2215 литров. Цветов окраски кузова пять — белый, черный, красный, серый и синий. Снаряженная масса — 1585 кг, максимальная — 2085 кг, объем топливного бака — 58 литров.

Из особенностей декора можно выделить бамперы, окрашенные в цвет кузова, электронноуправляемый люк в крыше с защитой от защемления пальцев, спойлер, стоп-сигнал на двери багажного отделения, насадку на выхлопной трубе и декоративную защиту силового агрегата. Наружные зеркала снабжены электрорегулировками, электроприводом складывания и подогревом.

Передняя подвеска в Dongfeng 580 — независимая, MacPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости. Сзади установлена полузависимая торсионная балка. И задние, и передние тормозные механизмы — дисковые, колесные диски — легкосплавные, типоразмера 17'' с шинами 225/60 R17. Все стеклоподъемники снабжены электроприводом, топливный бак открывается из салона. И спереди, и сзади есть противотуманные фары.

Новый кроссовер агрегатирован бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра с мощностью 145 л. с. и крутящим моментом 220 Н·м. Пару мотору составляет бесступенчатая коробка переключения передач (CVT), трансмиссия — переднеприводная. В оснащение входит система кругового обзора 360°, парковочные датчики, бесключевой доступ к автомобилю, климат-контроль и круиз-контроль.

В соответствии с соглашением между официальным дистрибьютором бренда «Дунфэн Мотор Рус» и автосборочным предприятием «Моторинвест» последний будет продвигать его легковые автомобили в России, включая кроссовер Dongfeng 580, пикап DF6, седан бизнес-класса Shine Max и еще не выпущенные в нашей стране модели. Официальным дилером бренда в СПб является автохолдинг «Максимум».

Если вы хотите приобрести или протестировать автомобили Dongfeng, обращайтесь к официальному дилеру «Донг Фенг Максимум» в Санкт-Петербурге.
Мы рады ответить на все ваши вопросы и предложить выгодные условия сотрудничества. Свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 501-24-72 или заполните форму обратной связи ниже. Ждем вашего звонка!

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Заполните эти поля и наш сотрудник свяжется с вами в течение одного рабочего дня

Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь на обработку персональных данных